Полнолуние

Безрассудство и дерзость. Безумие
И забвение. Полночь. Зима.
Я - твоя ледяная колдунья.
Я - нема.

Уходя - возвращаешься...Долго ли
Мне терпеть? На обрыве стою.
Я колю ледяными иголками
Жизнь свою.

А когда на востоке затеплится,
Полыхнет, то навстречу утру
Пусть земля в одиночестве вертится.
Я - умру.

Полночь. Дерзость. Зима. Полнолуние.
Каплет воск на обрыв стола.
Я когда-то была колдуньей.
Я - была...


Рецензии