Радость моя...

Радость моя, не думай о плохом
И не впадай в уныние сразу,
Когда беда постучится в твой дом.
Осуществить ей не дай эту кражу.

Счастье свое сохрани в глубине,
Не отдавай его в те злые руки.
Все то лишь пятна на белой стене,
А ты думаешь, сильные муки.

Не забывай, что ранима душа.
Твердость нужна ей, так стой на своем.
Не запускай в нее грязь от ножа,
Легче ведь жить с чистотою вдвоем.


Рецензии