Не пишутся стихи...

Не пишутся стихи, безлики все дела,
Обрывками Любви измучены тела.
Души уставшей бред покоя не дает.
Надеяться на то, что все само пройдет???

Конечно все пройдет, штормит уж балов шесть
И вертятся слова - Пора бы знать и честь!!!
Коль письма не нужны, не трогают слова,
Коль мысли не со мной, коль я не дорога...

Но Дружбы тяжкий крест готова я пронесть.
Влюбленные сердца ты не почти за лесть!
Оковами колец разрушены мечты...
Конечно я уйду, коль счастлив будешь ТЫ...


Рецензии
Здорово, красиво, близко и понятно. Спасибо:)))

Ок   08.05.2004 21:24     Заявить о нарушении
Что поделать? Не пишутся :))
Спасибо.

Лилия.Ru   09.05.2004 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.