а не устроить ли мне скандал

а не устроить ли мне скандал средней величины из своей "не спелой жизни" в очередной попытке пыткой истеричного позерства,
например каждый день менять любовников и любовниц( что бы удобней было считать их в конце года...получится 365 )(да, и на что менять, в детстве я помню коллекционировала вкладыши и календарики)
А потом буду обнародывать списки на сайте www.stihi.ru выдавая их за эксперементальную поэзию....
хотя то же мне скандал,
Ну еще можно заняться методичным разрушением своей жизни и жизни окружающих....(что то я сегодня читала по поводу боли и её причинения узкому кругу ограниченных близких)
Меня исключат из университета, я стану дешовой шлюхой( просто опущусь на разряд ниже)"змеинной и грязной сукой", начну злоупотреблять альтрнативными средствами для изменения сознания и в конечном итоге сдохну под каким то забором чужой памяти, меня будут ставить в пример детям и друзьям детей говоря ВОТ ТАК ДЕТКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ...ну не знаю что бы еще придумать,
ЧТО БЫЛО ТО И БУДЕТ...
Можно сесть в тюрьму за не законное хранение оружие(за наркотики это пошлые перепевки, так что не буду) на котором эксперты обнаружат химический состав моих преступлений в той и этой жизни...
Ну скандальчики конечно выйдут второстепенные, на большее кишка тонка...( а все равно не начать ли всем расказывать что я затеваю РЕВОЛЮЦИЮ, только в чем? если вы****ки постмодерна уже все революционизировали настолько что от этого слова начало веять домашним уютом и кофе с корицей которое пьем за интелектуальными перетрепами о смысле жизни.
Ну что же скандалить так скандалить....
Буду всем грубить и наступать на ноги в транспорте, в целях саморекламы рожу фиолетогого ребенка от инопланетянина( здается мне что это никто из пАААэтов не делал) и колыбельные на не понятном языке тоже буду размещать на этом сайте...
Умереть бы что ли от чахотки которую я заработаю вместе с вирусом СПИДа от моей самой большой и светлой любви?( в честь всех истеричек 19 века и романов Эриха Марии Ремарка)
Если еще что то придумаю обязательно напишу, а сейчас пошла искать средства массовой информации которые придадут всенародную огласку всем задуманным мною скандалов средней величины....


Рецензии
Попробуй. только сначала "дешЁвый" исправь:-)

Kraft   27.06.2002 09:05     Заявить о нарушении
я подумала и решила не исправлять...
есть дешЁвки а ествть дешОвки.
Так что оставлю как есть...
Но все равно спасибо за заботу....
неЛИза

Лизавета Не   27.06.2002 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.