Колесо судьбы

Радость и беда,
Смерть и рожденье,
Словно ведение
Уходит в некуда

И только душа
Летит в бесконечность,
Преодолевая вечность
Получит сердце малыша

Выростет он и узнает
Счастье в любви,
Или руки в крови
Пусть сам выбирает

Что оставит сыну своему
Красоту написаной картины
Или в земле закопанные мины
Решать только ему

Но все равно всегда
Приходит время и душа
Запомнит все и неспеша
Сорвется и улетит туда


Рецензии