Кто ты для других?

Сколько раз я умирал?
Сколько раз в меня стреляли?
Те, для кого я душу открывал
На кого смотрел в печали

Может это всего лишь ранение
О вы, пули-слова
На моей душе равнение
Выстрелили вас уста

Тех, у кого я на заднем плане
Но об этом все молчат
Тех, для кого я «дерфинале»
Для кого я друг на час

А может даже и на день
А может даже и на три
Или доверчивая тень
Что возвышается над ними


Рецензии