В старом кафе на Садовой

В старом кафе на Садовой
Жду тебя, милый, вновь.
Ты ветренный и бедовый,
Смешная моя любовь.

Искрами золота светится
Синий муар твоих глаз...
Знаю...Тебе не верится,
Что расстаемся сейчас.

Смотрю на тебя...Улыбаюсь...
Торопливую слушаю речь...
Черным кофе до слез обжигаюсь...
Или болью грядущих невстреч..?

Как ты бледен, упрям и строен,
Как милы мне лица черты...
Не согреть нам холодных ладоней.
Исчерпана...тема любви...


Рецензии
Романтично и проникновенно. Спасибо.

С уважением,

Аня.

Ember   18.05.2003 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.