Прощание
Ты уезжаешь... Я молчу
Мне грустно вдруг и одиноко
Тоска сползает по плечу,
На долго ли она, на сколько?
Перевернулось все вокруг,
Все унеслось, осталось лето,
Но и оно последний стук
В дверь отстучит и будет спето.
Я не могу тебе сказать:
"Ты поскорее возвращайся!"
И буду тяжело молчать.
Не в силах встать и попращаться.
Пиши, звони - вот все слова,
Я по тебе уже скучаю.
И ты конечно же права:
Друзья разлук не замечают.
Свидетельство о публикации №102062400475
Буду ждать твоих новых творений.
P.U.S 09.07.2002 18:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Изида 12.07.2002 13:04 Заявить о нарушении