По мотивам М. Ю. Лермонтова - 3
В кошельках народных депутатов;
Утром в путь им нужно мчатся рано,
В банкоматах весело сверкая;
Но остались они влажным следом
На счетах старейшин - великанов.
Они скромно там лежат, задумались глубоко.
Их тихонько тратят где-то дядьки…
19.02.2001
Свидетельство о публикации №102062400047