Мухомор

Если видишь мухомор
придержи-ка свой задор
Гриб красивый, бесподобный,
но совсем уж несъедобный.

Но грибник хороший знает,
Что с ним рядом все бывает -
И груздок и боровик,
рядом все глядит грибник.


Рецензии