Кто сказал, что принцы - перевелись на Руси?

Девятнадцатого числа
У тебя день рождения...
Сегодня - восемнадцатое...
Нужно что-нибудь
Оригинальное, небанальное придумать.
Ха! Кто сказал, что принцы -
Перевелись на Руси?..

Выгребаю из карманов деньги,
Звоню друзьям...
Через сорок минут сигналят -
Приехали: Серега, Паша, Юрик и Дима.
Едем в зоопарк...
Забегаю, запыхавшийся,
Взволнованный, к директору.
Мол, так и так:
Конь нужен.
Он: да вы что?
У меня там пятое, десятое...
Сейчас милицию вызову!
Достаю из кармана
Стопку бумажек.
А-а-а, ну так бы, брат,
Сразу, а то коня ему дайте.
Да еще и белого!
Нет коня - только пони.
Белого цвета!
Я: давайте пони!

Вылетаю на улицу, кричу:
"Уломал, пацаны!
На двое суток!
Только пони..."

Блин, теперь грузовик бы достать...
Слышишь, Паша,
А у тебя же братан
На грузовике ездит...
Выручай, а? Магарыч с меня...

Пригнали грузовик.
Еле затолкнули эту скотину...

Девятнадцатое...

Подъезжаем к подъезду именинницы
В семь утра:
"Пацаны, нам на третий этаж!
Отблагодарю, отблагодарю!
Не нойте!"

Девять часов сорок пять минут...
Стоим возле долгожданной двери -
Измождённые, взмыленные,
Обляпанные...
"Парни, постойте с этой
Понькой-шпонькой,
А мы сейчас за пиджаком и розами
С Юриком вниз спустимся...

Десять утра ровно...

Я - с цветами, в белом пиджаке,
Побритый, душистый, сияющий:
"Всё, парни,
С меня два контейнера водки...
Выручили... Спасибо...
Не забуду..."
"Да ладно! Что там!
Ну, удачи, Ромео, блин..."

Тихо...
Звонок в дверь.
Выходишь...
А я, довольный,
Ору на весь подъезд:
"Кто сказал, что принцы -
Перевелись на Руси?!."
"Андрюха...
На пони...
Сдурел!
Да ты сумасшед..."

Не дав договорить,
Прижал к себе и...
Спас от обморока
Горячим поцелуем...

Кто сказал, что принцы -
Перевелись на Руси?!


Рецензии
Ну, почему это фантазия!!! Я бы да такого принца ни в жизнь не отпустила!!! Обязательно осуществите эту фантазию, Ваша избранница будет просто счастлива и никогда не забудет этого!

Ну, Вы блин даете, Романтик......... !!!!!!!

Очень понравилось!

Ваша поклонница... Капелька.

Капля Росы   22.08.2002 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.