Что такое любовь
с колыбели грезившая наяву,
что ты знала, девочка, до сих пор
о ней? Правильно,- ничего!
Солнечный свет не умела держать
в руках своих, вся закованная в броню
неземного страха - откуда ж
знать ты могла, что такое любовь?
Черное небо, сонные фонари,
бриллианты, хрустящие под ногой
и ладони потные у висков,-
это еще не любовь!
Золото в пальцах,несущее горький дым,
пустота и в сердце, и в голове,
океан незаконно пролитых слез,-
это еще не любовь!
Молнии взрыв остановит стрелки часов,
тишина на земле установится,
дрогнет рука, расплескав полукровь-полустон,
и забьется сердце, и ты взлетишь -
растворишься, раскинув крылья,
в потоке света, станешь каплей
на лепестке и сверкающим небом
и тогда ты поймешь, что такое любовь.
Свидетельство о публикации №102062400375
По каким то причинам, иногда мы «перезаписываем» - теряем любовь, но та, НАСТОЯЩАЯ, единственная и неповторимая – пробивается сквозь все помехи…
Александр Федоренко 25.06.2007 10:06 Заявить о нарушении
Юлия Элер 21.09.2007 10:45 Заявить о нарушении