Уже улеглись все страсти

Уже улеглись все страсти,
Ночь испита до дна.
Утро меня не красит,
Красит только луна.

То, что все кошки серы
Ночью - это обман,
Просто такая вера
Выгоднее. А нам

Утром готовить кофе
И принести в постель.
Хочешь, дам тебе морфий
В замену наших страстей.

А хочешь - опять расстаю
Как на губах шоколад.
Важно менять местами
Одноразовый рай и ад.


Рецензии
посмаковала. спасибо тебе))

Кончита Л Quot Этуаль   13.09.2002 05:20     Заявить о нарушении
не за что! но приятно :)

Galchuha   17.09.2002 17:48   Заявить о нарушении