не лги мне
На ходу, как голодный злой зверь,
Не стучи в домик сердца ты вновь –
Не тебе отворю завтра дверь.
Если я для тебя – просто так,
Дань привычке, душевности – ноль,
Это неба таинственный знак –
Мне пора выбрать новую роль.
Если я для тебя – явно вне,
Я сама удалюсь, с богом – прочь...
Но ты снова клянёшь – лжёшь мне
О Любви, в эту жаркую ночь.
23 июня 2002
Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009
Фотография сделана автором, Венгрия, 2011
Свидетельство о публикации №102062400343