Я не хочу, чтоб снова наступало утро
И жить пытаться дальше без тебя
Пусть год прошел, в моей любви – минута
В твоей, как видно, многие века
Прости, что я пишу тебе об этом,
Прости, что не держу себя в руках
Но ты ведь для меня была рассветом
Ах, как внезапно наступает темнота.
Принцесса, милая, скажи, что делать с болью?
И как поверить мне в твои слова,
Всё то, что называли мы любовью
Теперь далекая, холодная звезда?
Ты каждое мгновенье в моих мыслях,
Бессилен что то разум мой понять
Я птицей стал, и вот сломали крылья
Осталось выбор сделать: смерть или страдать
Решил отныне я не пить водицы мутной
Скорее бы от жажды умереть!
Но для тебя пусть снова наступает утро
И птицы продолжают также петь…
Свидетельство о публикации №102062400334
Удачи Вам,
Наташа.
Качаева Наташа 01.09.2002 01:40 Заявить о нарушении
Счастливо, женя.
Dafftin 09.09.2002 10:09 Заявить о нарушении