Следуй смело вперед...

Следуй смело вперед без оглядки
Я ведь знаю, ты очень сильна
Не давай вновь играть с тобой в прятки
Той жестокой любви, что слепа.

Нет, я правда тобой восхищаюсь
Научи, помоги мне не ждать
В поздний час, когда свет выключаю
Поцелуев, что ты могла дать.

Помоги засыпать не пытаясь
Прижиматься к помятым следам
На пустующей рядом подушке,
Представляя, что ты еще там.

Научи проходить со спокойствием
Мимо мест, где любили мы ждать,
Взявшись за руки солнца закаты,
И по детски о чем то мечтать.

Расскажи как веселым и радостным
Можно быть, если ты не со мной,
Я совета искал у опасности
А нашел просто смерти покой…


Рецензии