Маленькая дочь

В вышине горит белая звезда.
Теплый вечер спит в лужах у пруда.
Сонный серый дождь моросит в окне.
Маленькая дочь, ты приснишься мне.

Ты приснишься мне на лугу в цветах.
Ты приснишься мне с васильком в руках.
Пусть тебе сейчас так немного лет.
Но твоя звезда светит нам в окне.

Утром нас опять встретит солнца свет.
Чтоб меня обнять – ты придешь ко мне.
Ты придешь ко мне – день заменит ночь.
Не спеши взрослеть, маленькая дочь.

Ты еще не спишь? Засыпай скорей!
Милый мой малыш! Завтра будет день.
Скоро будет день! Но исчезнет ночь
Только в сладком сне, маленькая дочь.

В вышине горит белая звезда.
Теплый вечер спит в лужах у пруда.
Сонный серый дождь моросит в окне.
Маленькая дочь, ты приснишься мне.


Рецензии