1 шанс из 100
Мы пройдём раз по сто:
Есть один шанс из ста,
Что потом будет... что?
Только ради… чего?
По любви? Или… как?
Хорошо – для кого?
Может, жизнь и пустяк,
Но вопрос – это знак...
И один шанс из ста,
Что потом будет так,
Чтобы совесть – чиста...
22 июня 2002
Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009
Фотография сделана автором, Иордания, 2011
Свидетельство о публикации №102062400317