Заклинание ведьмы

(Вальпургиева ночь -продолжение)

Ты слышал, как в огне поют хрустальные звезды?
Ты видел, как звенит во тьме покой ночи?
Ты чувствовал, сквозь сон, в крови закат поздний?
Я в таинстве любви тебе нужна очень!

Пей! Сладкий ведьмин дурман!
Пей! И в тайне моей тони!
Пей! Всё на Земле обман!
Пей! Мы на Земле одни!


Взгляни! В моих глазах кружит пьяный омут!
Замри! В моем дыхании звенит пряный ветер!
Молчи! В моих глазах свеча каплей стонет!
Возьми!.. В мелодии любви печаль лета!

Встань! В твоем пульсе жидкий туман!
Встань в хоровод весенней ночи!
Тай! Удержи на губах обман!
Тай! – В твоем сердце любовь стучит!

Зной!…Мои руки майская ночь!
Знай - мои губы сладкая боль!
Дай!!! Дай мне в памяти снам помочь!
Встань! Я тебе отдаю любовь!

Ты слышишь, как в огне поют хрустальные звезды?!
Ты видишь, как звенит во тьме покой ночи?!
Ты чувствуешь, сквозь сон, дыханье зари поздней!!
Ты падаешь… в живой, жидкий голубой во-о-здух-х-х!


Рецензии