Миру-мир!
В генеральных штабах
сверхсекретные планы
затёрты до дыр
И штабной офицер
через день примеряет
Походный мундир.
Днём и ночью радары
стреляют лучами
в притихший эфир,
А на карты давно нанесён
траекторий ракетных
пунктир.
Но ещё уверяет
с высокой трибуны
народный кумир:
-Миру-мир!
Свидетельство о публикации №102062400272
Марина Виноградова Юрченко 23.05.2022 21:53 Заявить о нарушении