Аквариум на концерте

Мы танцуем на бис.
Мы танцуем легко.
Зал застыл в ожидании
Чуда. Огромный пустой город...
Солнце встает!
Оно уже здесь.
Танец дворников
Среди улиц и площадей -
Это ты или я?
Или, может быть - мы?
Когда твОй голос
Мягко звучит
В сердце моем,
Задыхаясь от счастья,
Я делаю шаг
Навстречу тебе -
Я не знаю, где ты -
Наверное это весна..!
Так зачем же нам ждать,
Когда песня звучит
Во влюбленных сердцах?
Ветер зовет меня в путь.
Ветер зовет тебя в путь.
Так давай же
Отправимся в путь!
Вместе отправимся в путь!


Рецензии