и засосёт тебя болото...
Растаял в дымке.
Есть у твоей любви типаж?
Подобно льдинке
Плывёт кораблик - сердце вдаль
И вряд ли станет
На пристань где-нибудь, а жаль.
Тоска так манит.
Она - зелёная листва,
Она - зараза.
Пускай любовь всегда права,
Ты тонешь сразу.
Попытки выплыть ни к чему
И не приводят.
Любовь - спасение всему?
Любовь - болото...
Свидетельство о публикации №102062400263
как же легко и с удовольствием мы тонем в этом болоте...
с теплом,
Катерина Ивашкова 09.06.2006 12:47 Заявить о нарушении
Зинуля 09.06.2006 12:50 Заявить о нарушении