Отчаяние

Get up get up get up
Won't you stop my pain?
--[silverchair "Emotion Sickness"]--

Когда мне хочется тебя обнять,
А я не могу,
Такое ощущение, что у меня нет рук.
Я чувствую твой поцелуй,
Но твои губы слишком далеко,
Чтоб я не думал о суициде.
Петля? Нет. Я убью себя мыслями,
Вскрою вены отчаянием
И сожгу себя в твоем огне...
Я не хотел, чтобы боль стала общей,
Но страдание поймало жертву
И не отпустит, пока не насытится...
Пол и потолок стали едины.
Нас зажало, но ты не рядом.
А ты говоришь - нет причин для отчаяния...
24.06..2002


Рецензии
Понравилось

Малюков Андрей   06.07.2002 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением, Я

Отчаявшийся   07.07.2002 01:16   Заявить о нарушении