ТАНЕ

Наша Таня громко плачет,
Ей сегодня нужен мальчик!
Знает парня одного,
Любит сильно так его…

Позвонили – дома нету,
Может будет он к обеду…
В «Матрицу» звоним скорей,
Там сидит он, бармолей.

Говорим, иди сюда,
Дали адрес, где, когда…
Сами в «Матрицу» пошли,
Но его там не нашли…

Познакомили б Танчиту –
Мисс, мадам и сеньориту
Сразу с Яреком другим,
И гуляла б она с ним…

Но она не захотела…
С Яреком другим хотела
Познакомиться она,
И гулять с ним, как всегда…

Мы идём ко мне домой,
Видим, он идёт, родной!
Таня тихо: «Это он…»
И идём в подъезд вдвоём…

Лёша подошёл к нему,
Объяснил он всё ему…
Всей толпой пошли ко мне,
Посидели при Луне…

Вот заходим мы ко мне,
И они – наедине…
Оставляем их вдвоём,
С Лёшей мы гулять идём!

Посидели, поболтали,
В карты вместе поиграли,
И они пошли домой,
Счастье прихватив с собой.

Радостью глаза светились
И они договорились
Завтра встретиться вдвоём,
Прогуляться этим днём…

Наша Таня уж не плачет,
Ей не нужен больше мальчик,
С Яреком она теперь…
В жизни им открыта дверь!!!

2.04.02 г. (Посвящено моей лучшей подруге)


Рецензии