Звезды
Альфа и Омега жизни,
Производит время точно
Старых истин перекличие.
Разбиваются надежды
Губят их в любые вехи
Старые седые волны
Пряча все в себя навеки.
Рвутся нити и столетия,
Бьются чаши мироздания
И таятся где-то беды,
Слезы где-то души ранят.
И сумняшеся ничтоже
Верить человеку свято
Завещали эти звезды
Ты не спрашивай, так надо.
Свидетельство о публикации №102062400023