Moemu lubimomu demonu
A vremya... Vremya--dni i nochi. Chto vremya? --Talaya voda.
Ona uidet i isparitsya. I budet dozhd', i mi dozhdem.
I mne ne vazhno, skol'ko dlit'sya. Skazhi, ved' pravda, mi pridem?..
Свидетельство о публикации №102062400210
С уважением,
Лапушок 24.08.2002 12:39 Заявить о нарушении