Судьба воинов

О, Сейлор Мун, Луна – твой покровитель,
Ты предана планете той навек,
Такседо Маск – защитник и воитель,
Любимый и родной твой человек…

Меркурий – воин мудрости и моря,
Известна уж она по всей России…
У Марса с Сейлор Мун извечно ссоры,
Марс – воитель огненной стихии!

Юпитер – воин молнии и грома,
Ты так сильна, красива и умна…
Венера же – любви богиня… Дома
Не может ничего делать сама…

Уран – воитель неба голубого,
Нептун – твоя помощница во всём!
Вы не дадите демонам покоя
Всегда дерётесь с ними вы вдвоём!

Малышка прилетает в век двадцатый,
Пегасус появляется за ней…
Малышка и Усаги раз десятый
Дерутся за Мамору пять недель…

А у Малышки друзей было так много…
Плутон, Хотару Томо среди них…
Минако и Макото вечно в ссоре,
Ами свой написала первый стих…

Но долг остаться воином навеки
И Землю от нашествий защищать
Все сохранят, и клятва: «Воин Света!
Ты должен Зло навеки изгонять!»
Останется за ними навсегда,
Поможет Зло от Света выгонять!!!

9.01.02 г.


Рецензии