Научусь...
Обнаженного летнего утра.
И еще грустной нежности скрипки,
Яркой дерзости у перламутра.
Искрометности Венского вальса
В танце листьев багрового клена,
Губ бесстыдству, что старым романсом
Шепчут милой на ушко влюбленно.
Тишине у концертного зала,
Что затих перед взрывом оваций,
Тем словам, что ты мне не сказала,
Под цветущим дурманом акаций.
Смыслу жизни y мудрой Вселенной,
Откровенности троп у обрывов,
Ожиданью в судьбе перемены,
Безоглядности сердца порывов.
PS: cтиху 20 лет, это очень ранние и наивные пробы писать осмысленно. Мне стало интересно узнать возможную реакцию пиитов на такой романтический стиль.
Свидетельство о публикации №102062400171
Ольга Волга Абросимова-Буш 17.06.2023 12:46 Заявить о нарушении
Благодарю вас!
,
Гайдачук Виталий 17.06.2023 12:57 Заявить о нарушении