Жди меня...

Жди меня...я вернусь...завтра вечером...
После слов...после двух лет разлуки...
Мы с тобой...уж не так...покалечены...
Не дрожат мои ноги...и руки...

Жди меня...до заката...до позднего...
Рейса...долго...ещё...час за часом...
Мы давно своё счастье...не создали...
А теперь...есть и шанс...без отказа...
 


Рецензии