Меня небо уже не смущает

Меня небо уже не смущает.
Меня звёзды уже не влекут.
Красота твоя не прельщает.
И лениво так дни бегут.

Я не в силах уже зажигаться.
Я не в силах уже гореть.
Я не в силах тебе улыбаться.
И спасёт меня только смерть.

И в душе моей нет отрады.
И в душе моей нет огня.
И мне люди уже не рады.
И тебе уж не надо меня.

И я падаю в чёрную пропасть.
И мне уже всё равно,
Будут ли люди лопать
На моей могиле вино.

Я уже позабыл про радость.
Я уже позабыл про любовь.
Меня ждёт уже только гадость.
Меня ждёт уже только кровь.


Рецензии