Хорошая игра
На чердаке из стульев старых
Корабль построили на славу.
Чтоб бури нас не донимали,
Мы мягкие подушки взяли.
Мы взяли горсть гвоздей с собою,
Еще пилу, ведро с водою
И Том сказал: « Какого черта?
Не взять ли нам кусочек торта?
И яблоко, чтоб бед не зная,
Доплыть до самого Китая?»
Мы плыли долго, много дней,
Смеялись выдумке своей,
Но Том коленку повредил
И дальше я поплыл один.
Свидетельство о публикации №102062400147