Предколдовство

Давай, давай поговорим,
давай устанем друг от друга.
Ты только дверь приотвори,
и всё опять пойдёт по кругу:

стрелянье глаз твоих, моих
цветов замятость за спиною,
предколдовство, что болью ноет
на ненаписанный мотив.

Давай, давай пойдём к реке,
на ледоходные потехи.
Твоя рука в моей руке -
и не уйти, и не уехать.

Так долго-коротко, когда
труднее вечерам сбываться.
Я приглашу тебя на танцы,
а ты откажешься, уйдя.

Давай, давай откроем то,
что грезится предобещаньем
томительного шапито,
наброшенной на плечи шалью.

Под крики чаек над рекой,
в несбывшихся карьерных планах,
я от себя в тебе устану,
и буду думать о другой.


Рецензии
ну вооооот... я уже размечталась было, а вы "..буду думать о другой!:(( Вот такая штука жизнь!)))
спасибо за стихи!

Людмила Мигунова   23.12.2007 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.