Пройдет

Может позже отшумят деревья,
И уснут,
И перестанут пить земные яды...

Перестанут плакать снегом стены,
И река уснет,

Только лишь с поседним криком чаек
Долетит до нас последняя молитва,
Где какой-то  книгописец странный
Заменил "Аминь" на " все пройдет"


Рецензии