Колыбельная

Нежный ветерок
Повеял от окна,
А за окном зажглась
Огромная луна;
И свет ее открыл
Дорогу в мир мечты;
Дорогу в мир любви:
Где вместе я и ты.
Ты медленно закрой,
Закрой свои глаза,
И погрузись со мной
В мир неземного сна;
Я за руку тебя
Возьму и мы взлетим,
И сможем делать все
Что только захотим.

Я подарю тебе
Самый счастливый сон,
Где все твои мечты
Сживутся в нем одном.
И ты увидишь как
Прекрасен этот свет:
И он всецело твой -
Такого больше нет.
Я подарю тебе
Из рук небес звезду;
И пару крыльев я,
Я для тебя найду.
А утром мягкий свет
Тебя разбудит вновь
И ты увидишь как
Сильна моя любовь...


Рецензии