Ты уехала

Ты уехала. Город пуст.
На работу идти не хочется.
Нет Тебя и на сердце грусть,
Навалилось на сердце одиночество.
 
Нет Тебя и на небе тучи
Все не выплачут слезы до донышка.
Ну откуда ж возьмется лучик?
Ведь уехала моя Солнышка.
 
Жду Тебя. Не уснуть до зари.
О Тебе в тишине мечтая.
Очень жду. Приезжай поскорей,
Моя Солнышка золотая.


Рецензии
Красиво.
Но не ждать надо, а вызывать-выкликать, тропинки связывать в узелки да к себе поворачивать...

Демченко Татьяна   25.06.2002 08:11     Заявить о нарушении