Тишина...

Все чаще нависает тишина
И тени по углам кривляются.
Все чаще зависаю у окна
И жду:
 А вдруг Она появится...
 
В ожидании день догорел
И погас... Опустился вечер...
И молчат часы на стене
Опустив свои стрелки,
  как плечи....


Рецензии