*набросок Глупое. От нечего делать. Ч. 7

Я не знаю о ком скучать
Я запуталась в собственных мыслях
Не дано мне уже понять
Этих дней, что со мною зависли…
Я забыла свою пустоту
Я пьяна, я не буду плакать
Тело помнит еще ломоту
И вина сладковатую мякоть…
Еще пару недель подожди
Я прошу. И он будет рядом
Не гроза, это просто дожди
Пробежались по сердцу градом…
Он тебя еще не забыл
Он звонил, и ты слышала голос
От порезов твоих до могил
Посчитать невозможно полос…



Рецензии