Последнее

Последние слова сказал
Их было мало... "я устал"
"В любовь не верю", "денег нет"
"Бывает хуже" - был ответ
 
Последний сон я отпустил
Часов дыханье камнем сбил
И сжёг все письма от друзей
Решил покинуть мир людей
 
Последнюю мечту прогнал
Её в лицо когда-то знал
Разбил окно, глаза закрыл
И вспомнил всех, с кем раньше был
 
Последние стихи вписал
Затем листок тот гневно смял
И понял сразу - это зря
Живут ведь люди не любя.
 
(05.12.2001)


Рецензии
Ведь не живут, а существуют..
Ты это знаешь, не гневи!
А если ты устал, не веришь,
То это больно.. Извини..

Мэричка   23.10.2006 20:01     Заявить о нарушении
Мэри! мне понравился этот стихокоммент!!!
Спасибо тебе!!! Большое!

Игорь В.Дядя Ита   05.11.2006 23:15   Заявить о нарушении