Больно...

Больно
Всему телу больно.
Не могу заразить собой
Ни одну душу живую.
Мысли
Текут плавно и вольно,
В голове ба-ра-бан-ный бой
Делит ощущения в струи.
Злее
Быстрее и злее схожу с ума,
Тишину переламываю--
Смешно на танк с пистолетом.
Больно.
Не нахожу себя. Стена
Уже не останавливает
Там, где вход по билетам.


Рецензии