Жизнь...
Словно маленький плачет во тьме,
Мы живые, мы все же живые,
Обреченные жить на Земле.
Все сомнения будут забыты,
Все пройдет навсегда, ты поверь,
И однажды откроется счастья
Потаенная в сумерках дверь!!!
И разлук холодов беспросветных
Позабудем с тобой навсегда
Фиолетово-желто-нетленных
нас полей повстречает краса
Мы утонем в густых ароматах
Фиолетово-желтых цветов
Задохнемся в объятьях друг друга
Позабудем про наших врагов.
Засосет беспросветное счастье
Нас трясиной своей навсегда
Бестелесных соитий согласие
Растворит, уведет в никуда
И чужие несчастья и беды
Будем мы наблюдать свысока
И парить в небесах беззаботно
И друг другу дарить облака
Только стоны бродящих в пустыне
Нас способны с тобой пробудить
Мы живые еще мы живые
На Земле обреченные жить
Мы умеем страдать, жить и плакать
Мы умеем любить и желать
И однажды мы вспомним, что к звездам
Мы когда-то умели летать.
И миров распахнется объятье
И откроется все же поверь,
Заблокированная на столетья
Потаенная в сумерках дверь.
Свидетельство о публикации №102062300638
Мертвец 17.06.2003 20:53 Заявить о нарушении
P.S. Насчет адреса, очень странно, но он работает и не заблокирован, только что проверила самолично. Наверное, просто мыло глюковало. С ним это бывает.
Я пришлю на Ваш адрес другой свой адрес, который проверен и пока сбоев не давал.
Еще раз спасибо за рецензию.
Удачи Вам и всех благ!
С уважением!!!
Александра Снежная 18.06.2003 08:01 Заявить о нарушении