Все исчезнет...

Все исчезнет, растворится,
Улетит на крыльях птицы.
Сгинет жизнь в пучине моря.
Что бы снова возродиться.
Бесполезная пучина
Вдруг исторгнет мир
в проклятье.
И появится Венера,
В золотисто-лунном платье.


Рецензии