Обида

И медленно меня обидев
Ты хочешь то, в чем смысла нет
Потом,себя  ты ненавидишь
За сказанный в порыве бред.
Тебя судить,не в праве буду
Без слов, я просто промолчу,
Но никогда я не забуду
Слова твои, как нож в душе.
Затем, прощение ты просишь
Но будет поздно, все сказал
Обиду, боль ты мне доставишь
Потом ты скажешь, что не знал,
О том, как ранит слово душу,
О том, как может быть темно,
И твой покой я не нарушу
Не покушаюсь на него.
Себя же, отпускаю с миром
Тебя любить, не в праве я
И ты,  не в праве,  "бить" так больно
По сердцу, там жила душа.


Рецензии