Простипрощай

Красивые глаза,ненужная любовь
Обман,и как всегда не будет ничего.
Я снова окунусь в несрочные дела
И первые слова к тебе-последние слова.

Сгорело вновь дотла,что было-пустяки.
От сетлой близкой грусти чуть светится печаль.
Я знаю с первой буквы значение строки,
Стихи-существованье,ещё-моя вуаль.

Неслышное "прости" и навсегда прощай,
Мой мир на вкус солёный,слёз полон до краёв.
Беззвучно прошепчу:"Меня не вспоминай".
Ты прочитаешь губы.Всё вскором заживёт.


Рецензии