Мы с тобой играем в прятки

Мы с тобой играем в прятки -
Это длится без конца.
Ты не видишь здесь кроватки,
Я - запретного кольца.
Ты - ко мне приходишь в гости,
Я - мила и весела,
Приготовлю кофе, тосты,
Ты расскажешь как дела.
Ты не видишь нашей дочки,
Не замечу я жены.
Расставляет время точки,
Но и их не видим мы.
Я не вижу угрызений,
Ты моих не видишь слез.
В нашем море ощущений
Все неправда, не всерьез!
Ночью на моей постели
Месяц свой рисует крест...
Но судьба пока что медлит.
Ждет: а вдруг нам надоест...


Рецензии
Мы с тобою заигрались,
прятки, жмурки, чехарда
на подушке лишь осталась
тень запретного плода...

No Angel   18.04.2003 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.