Зайди ко мне хотя бы на минутку

Зайди ко мне хотя бы на минутку,
Узнай, какие у меня дела.
Ещё с порога я скажу смешную шутку,
А ты смеяться будешь как всегда.

Ищи в моих компьютерных окошках
Простые откровенья чудака,
И лопай мёд мой деревянной ложкой,
Который привезли из далека.

Смотри в глаза мне быстро и украдкой,
Как я стою и подпираю дверь.
Давно, прости, я не пишу в тетрадке,
Компьютер в моём доме есть теперь.

Читай с экрана всё, что наболело,
Что я сказать не в силах, может, вслух.
И если до меня тебе нет дела,
Тогда не заходи ко мне так вдруг.

8.06.2002


Рецензии