Буквы

В сторону буквы,
В сторону знаки,
Туда же слова.

Оставь только чувства,
Оставь только нежность,
Оставь и себя.

Не надо мне жизни,
Не надо мне жертвы,
Нужна лишь мне ты.
Останутся письма,
Пустые конверты,
Останешьчя ты.


Рецензии
.......................

Столичная Ведьмачка   01.02.2006 23:35     Заявить о нарушении