Пишу письмо или признанье

         Пишу письмо или признанье,
Порой не знаю почему,
Ищу любви иль состраданья
Утех от коих их не жду

И вас любил, но вы ушли
Оставив радости следы,
И лишь невидимую нить
Печали, горечи, обид.

Но так и быть.
Таков урок.
Воспринят медленно, но впрок.
Теперь осталось только ждать,
И впредь его не повторять.


Рецензии