Утица с зубами
Ах, подземные коммуникакии,
До чего вы печальны и злы.
Снятся Дидушке ветви акакии
Людных зданий прямые углы.
Он лежит в катакомбах таинственных,
Только утренней сикой согрет,
И гнилушка – товарищ единственный,
Испускает немеркнущий свет.
А вокруг него тряпки разложены,
И газет почерневшая рвань,
Он как пупс, малышней обезноженный
И наряженный в странную дрянь.
Во младенчестве Мухой подобранный,
И лишенный конечностей двух,
Он, воспитанный Мухе подобно,
Обладает привычками мух.
Лишь летать ему Богом заказано,
Остальных же талантов не счесть,
НЕ СБЛИЖАЙТЕСЬ! ПРОТИВОПОКАЗАНО!
Этот выродок может вас съесть.
Даже зубы во рту как иголки!
Даже когти на черных руках!
И зеленой бутыли осколки
В солнцепылезащитных очках.
Просыпается, в бороду фыркая,
Губы-вафли из лужи кропит,
Грязнобубликом по полу чиркая
Свое тело на выход тащит.
И никто не имеет понятия о шептаниях
Дида-жука
Неизвестные миру проклятия на герпесных
Устах старика.
На руках он из склепа выходит,
И на горнее место спешит,
По пути две фанерки находит,
Словно мельница ими вертит!
До конца свою карму исполнить,
Хочет муха, еби ее мать,
Хочет свой недостаток восполнить,
Хочет, гадина, Бэтмэном стать.
Чтобы страшными, злыми ночами,
В окна бился заросший геронтъ.
Опасайтеся УТИЦ С ЗУБАМИ!
И храни васъ Святой Дормидонтъ.
Свидетельство о публикации №102062300484