Хотела бы я рассказать

Хотела бы я рассказать
Как я по тебе тоскую
Когда мы с тобой в разлуке!
Как нелегко тебя ждать,
Как хочется поцелуя,
Как снятся мне твои руки!

Мне так тебя не хватает!
Когда без тебя в постели,
Мне ночью совсем не спится...
И мысль о тебе не спасает.
Хочу, чтоб на самом деле
Ты рядом мог очутиться...


Рецензии