Деревцовой Е

****
Знаешь, я никогда, никогда не умела прощаться.
А клокочущий поезд застыл у пустого перрона.
Может кто-то, не я, будет после шутить и смеяться
А пока только слёзы и вечная боль. Мы считаем вагоны. 

Я не помню, какой он по счёту, но это не важно
Кто-то тянет за руку, мне надо тебя проводить
Этот рай оборвался в холодную бездну. Не каждый
Сможет вытерпеть боль. Мне тебя никогда не забыть.

Не грусти, скоро встретимся. Год – это малость.
Но зачем мы так плачем, не в силах порвать эту нить
Всего несколько слов, и минут до прощанья осталось
Я готова уехать с тобой, но нельзя изменить.

Знаешь, я никогда, никогда не умела прощаться
Я бегу, вся в слезах, люди смотрят мне в след
Сладкий вкус поцелуя живёт на губах.И до звёзд не добраться.
Верь, любимая, вместе нам быть ещё тысячи лет….


Рецензии